手机中国娱乐网

组图:巩俐激吻“侄子人魔” 不伦恋正式上场

日期:2007-03-03 10:15:29  来源:新浪   进入评论0
导读:去年一整年风光闯荡好莱坞的华人影后巩俐,在接连主演好莱坞大片《艺伎回忆录》、《迈阿密风云》后,再度于《沉默的羔羊》、《人魔》原著作者汤马士哈里斯的人魔系列小说《人魔崛起》中担纲女主角紫夫人,巩俐和无血缘关系的侄子人魔汉尼拔在电影中,两人眼神互瞄搞暧昧,情欲高涨蔓延整部电影,巩俐更多次身穿性感丝质和服色诱侄子,两人最后按耐不住欲望,大银幕搞起不伦恋,婶侄激吻到让观众脸红心跳,男主角加斯帕德尤里尔受访时笑称:“那场戏导演要我们大胆来,所以拍的时候两人都很放松,但后来拍完我非常不好意思的看完这场亲热戏。” 巩俐魅力有多大?导演和男主角受访时对她赞不绝口就足以证明。

组图:巩俐激吻“侄子人魔”不伦恋正式上场



巩俐新片《人魔》中演“紫夫人”
组图:巩俐激吻“侄子人魔”不伦恋正式上场

巩俐与“侄子”

  去年一整年风光闯荡好莱坞的华人影后巩俐,在接连主演好莱坞大片《艺伎回忆录》、《迈阿密风云》后,再度于《沉默的羔羊》、《人魔》原著作者汤马士哈里斯的人魔系列小说《人魔崛起》中担纲女主角紫夫人,巩俐和无血缘关系的侄子人魔汉尼拔在电影中,两人眼神互瞄搞暧昧,情欲高涨蔓延整部电影,巩俐更多次身穿性感丝质和服色诱侄子,两人最后按耐不住欲望,大银幕搞起不伦恋,婶侄激吻到让观众脸红心跳,男主角加斯帕德尤里尔受访时笑称:“那场戏导演要我们大胆来,所以拍的时候两人都很放松,但后来拍完我非常不好意思的看完这场亲热戏。” 巩俐魅力有多大?导演和男主角受访时对她赞不绝口就足以证明。

  戏中和巩俐有许多精彩对手戏的男主角加斯帕德尤里尔,对巩俐的美丽赞赏有佳,更对她敬业的工作表现印象深刻,受访时加斯帕德表示:“能和巩俐合作绝对是极大的荣幸,她不仅很专业,更是让人美丽的无法忘怀。”至于导演彼得韦伯一接下执导《人魔崛起》的工作时,便将巩俐视为紫夫人的不二人选,当时巩俐正在拍摄《迈阿密风云》进度落后,而《人魔崛起》开拍在即,但导演坚持要等到巩俐有档期才愿意开拍,韦伯认为能得到巩俐的加入演出,即使改变拍摄行程都很值得,也因为导演的坚持,才获得如此精彩的成果!

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐