手机中国娱乐网

巩俐在好莱坞人气飙升 《人魔崛起》造型冷艳

日期:2007-02-26 09:28:44  来源:狗仔网   进入评论0
导读:巩俐在好莱坞人气飙升 《人魔崛起》造型冷艳

巩俐

  巩俐出席其参演的好莱坞影片《迈阿密风云》首映式(资料图片) 红遍好莱坞的中国影星巩俐的第一志愿不是当演员,而是当歌星。近日在伦敦宣传《人魔崛起》(Hannibal Rising)的巩俐在接受该报访问时透露:“我到北京考过歌唱学院,不过没被录取。”顿了顿她打趣说:“还好,没被录取。”

  巩俐的父亲是大学经济系老师,老人家希望她继承衣钵,不过她未从父母之愿。当她投考戏剧学院时,老人家反对:“因为他们觉得当演员不容易,很为我担心。”顿了顿她说,自己现在也到戏剧学院授课,“技术”上自己也是老师。

  巩俐说,自己的声线太低,当年若考上歌唱学院,也不适合当小孩的歌唱老师。她说:“现在唱唱卡拉OK还可以,专业表演没信心。”她表明,自己不是“冲凉房歌后”,因为她洗澡少唱歌:“只有男人洗澡才爱唱歌。”

《人魔崛起》中造型冷艳

  讲述影史上恐怖人魔汉尼拔为什么会食人的《人魔崛起》(以下简称《人》)背景是二战时期,在战火纷飞的立陶宛,童年汉尼拔目睹自己的妹妹被战场上饥不择食的士兵杀死生吃,于是在骇人的恐怖下产生精神变异。少年汉尼拔后来投靠巩俐饰演的日本叔母紫女士(Murasaki),叔母劝他放下仇恨与报复,以及食人的心理,可是汉尼拔已无法回头。

  巩俐剧中造型神秘冷艳,能骑摩托车,也能击剑,戏份非常多。她在剧中骑摩托车非常潇洒:“有学一下,一个礼拜上3堂课,是很累。不过戏开拍时,摩托车开动后,别人就帮我骑,不困难,哈哈哈。”

  她说,有两个老师教击剑,她坦承虽没打到遍体鳞伤,不过也是青一块紫一块:“击剑是很考内功的,我们在户外拍,天气非常冷,我只打了两三下,就出了很多汗,可见是项很好的运动。”

剧中英语越说越溜的巩俐在伦敦接受西方媒体采访时,没以英语上阵,找了通译员协助。她说:“平常也在学英语。日常对话OK,拍片的英语词汇就比较麻烦,《迈阿密风云》(Miami Vice)里头很多与毒品有关的名词,还有毒品的计算方式、犯毒经过的道路等等,我都不懂,得要死记。《人魔崛起》的词句着墨黑暗面,也需要老师的协助。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐