手机中国娱乐网

巩俐与梅丽尔“斗秀” 直言“露乳”是人体美

日期:2007-02-25 11:42:05  来源:搜狐   进入评论0
导读:  明天(2月26日),第79届奥斯卡金像奖的诸多奖项将全部揭晓,“最佳服装设计奖”的最大热门候选是武侠巨制《黄金甲》与幽默时装片《时尚女魔头》,古装VS现代装、性感VS名牌,这使得中国的资深影星巩俐和美国的老牌影后梅丽尔·斯特里普站在了一个T台上,两个“老女人”的比靓,到底谁会赢?一场关于美丽和服饰的大PK正在激烈上演。
  明天(2月26日),第79届奥斯卡金像奖的诸多奖项将全部揭晓,“最佳服装设计奖”的最大热门候选是武侠巨制《黄金甲》与幽默时装片《时尚女魔头》,古装VS现代装、性感VS名牌,这使得中国的资深影星巩俐和美国的老牌影后梅丽尔·斯特里普站在了一个T台上,两个“老女人”的比靓,到底谁会赢?一场关于美丽和服饰的大PK正在激烈上演。

第一回合:比设计

  梅丽尔:我们的服装都是出自世界著名设计师之手,款式自不必说,设计都是从突出人体美、人物气质与时尚元素等方面入手哦。

  巩俐:崇拜名牌太没品位了,我们的造型可是独有的设计,剧组服装设计师奚仲文参考了唐朝的壁画和图片造型,古为今用更高明。

第二回合:比性感

  梅丽尔:真正的性感可不是简单的“袒胸露乳”,太低级了,对成熟女人来说,我们追求的是气质上的性感。

  巩俐:男人喜欢的性感没那么复杂和深奥,“袒胸露乳”是人体美,谁让你想得那么邪恶?

第三回合:比气质

  梅丽尔:我是走在潮流最尖端的时尚杂志女主编,墨镜、皮质手套、皮草披肩等服饰呈现出的高不可攀、精明而又光彩耀人,这才是气质。

  巩俐:谁说珠光宝气是俗气?皇室独有的至尊无上气质如何在服饰上展现?也只有尊贵的金色才能胜任,批评我穿得华贵的人都没品位。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐