手机中国娱乐网

《少年汉尼拔》纽约首映 巩俐风骚出席(组图)

日期:2007-02-01 15:17:52  来源:搜狐   进入评论0
导读: 由巩俐主演的好莱坞电影《少年汉尼拔》昨日于纽约进行了首映。身着豹纹装的巩俐格外引人瞩目,一同出席首映式的还有饰演少年汉尼拔的男演员加斯帕-尤里以及该片的主创人员。《少年汉尼拔》将于本月9日正式在全美公映,巩俐扮演了少年汉尼拔的婶婶--来自日本的紫女士。这部影片也是巩俐继《艺伎回忆录》、《迈阿密风云》之后的第三部好莱坞影片。

组图:《少年汉尼拔》纽约首映 巩俐风骚出席
巩俐出席《少年汉尼拔》纽约首映
组图:《少年汉尼拔》纽约首映 巩俐风骚出席
豹纹装很是风骚

  由巩俐主演的好莱坞电影《少年汉尼拔》昨日于纽约进行了首映。身着豹纹装的巩俐格外引人瞩目,一同出席首映式的还有饰演少年汉尼拔的男演员加斯帕-尤里以及该片的主创人员。《少年汉尼拔》将于本月9日正式在全美公映,巩俐扮演了少年汉尼拔的婶婶--来自日本的紫女士。这部影片也是巩俐继《艺伎回忆录》、《迈阿密风云》之后的第三部好莱坞影片。
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐