手机中国娱乐网

与22岁新星演对手戏 巩俐恐怖新片剧照曝光

日期:2007-01-08 15:24:06  来源:狗仔网   进入评论0
导读:  食人博士“汉尼拔”无疑是恐怖电影史上最令人生畏的名字之一,儒雅英俊外表下嗜血残忍的本性,为他披上了一圈神秘而邪恶的光环,让观众又怕又爱,欲罢不能。
《少年汉尼拔》剧照曝光
《少年汉尼拔》剧照曝光
  食人博士“汉尼拔”无疑是恐怖电影史上最令人生畏的名字之一,儒雅英俊外表下嗜血残忍的本性,为他披上了一圈神秘而邪恶的光环,让观众又怕又爱,欲罢不能。
  为此,汉尼拔的创造者——惊悚大师托马斯·哈里斯(Thomas Harris)创作出“汉尼拔”的前传——《少年汉尼拔》(Hannibal Rising)一书和电影剧本,揭示了年轻的汉尼拔成为一名系列杀手的演变过程。该书被《戴珍珠耳环的少女》(Girl with a Pearl Earring)导演彼得·韦伯(Peter Webber)搬上大银幕,将于2月9日公映。
  片中汉尼拔由22岁的年轻新秀、英俊的加斯帕德·尤利尔(Gaspard Ulliel)饰演,出演了《迈阿密风云》(Miami Vice)和《艺伎回忆录》(Memoirs of a Geisha)等影片的中国女星巩俐,在影片中与他有大段的对手戏。日前新片的剧照和片花曝光,41岁的巩俐身围皮草,高贵典雅,不见岁月痕迹。不过剧照中也透露巩俐将沦为受害人的悲剧情节。
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐