手机中国娱乐网

巩俐拍沉默羔羊前传 惨遭魔头禁锢折磨

日期:2007-01-08 09:39:03  来源:网易   进入评论0
导读: 巩俐继《艺伎回忆录》后,在好莱坞的作品《沉默的羔羊前传之揭开罪幕》再扮日本人,虽然少了《艺》片时的争议性,但该片讲述《美丽缘未了》法国小生加斯柏尤利尔饰演的少年羔羊医生历达成魔之路,而她演的日裔太太、《源氏物语》作者紫式部的后人,除了他「格剑」和各种知识,还发展一段暧昧的不伦恋,间接导他入魔路,关係非常微妙。不过她后来落入一魔头手中,还被禁錮兼折磨,而历达遇见虐杀她妹妹的仇人,最后以血祭血,初尝血腥滋味!
  巩俐继《艺伎回忆录》后,在好莱坞的作品《沉默的羔羊前传之揭开罪幕》再扮日本人,虽然少了《艺》片时的争议性,但该片讲述《美丽缘未了》法国小生加斯柏尤利尔饰演的少年羔羊医生历达成魔之路,而她演的日裔太太、《源氏物语》作者紫式部的后人,除了他「格剑」和各种知识,还发展一段暧昧的不伦恋,间接导他入魔路,关係非常微妙。不过她后来落入一魔头手中,还被禁錮兼折磨,而历达遇见虐杀她妹妹的仇人,最后以血祭血,初尝血腥滋味!

巩俐网友不看好

  该片下月九日才在美国上映,但网友普遍对电影只抱观望态度,有人指《沉默的羔羊》系列的水准一套差过一套,绝不期待看新作,但有网友就盛赞巩俐是全片一大卖点,表示她横睇掂睇都不似41岁,真人至少后生十年,更有人赞她看似25岁。 巩俐:我和张艺谋,没有什么不可能.
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐