手机中国娱乐网

中国10明星乐神附体 张艺谋巩俐李冰冰位列三甲

日期:2006-12-29 15:01:33  来源:新浪   进入评论0
导读:  有一日,夜观天象,忽然发现十缕神光直射天幕化做繁星,阳气直冲牛斗,恍然间10颗明星化身引财之乐神。他们身着七宝金刚庄严甲胄,头戴凤凰宝冠,手托佛塔来到人间:导演张艺谋《黄金甲》大卖、作家易中天拍出天价版权、艺人郭富城拿得了影帝又狂赚钱、美女李冰冰成为新一代广告天后……10大明星犹如乐神附体,在2006年的娱乐圈日进斗金、富贵逼人。

中国10明星乐神附体张艺谋巩俐李冰冰位列三甲

张艺谋:无论你们怎么说,我都一笑置之

  有一日,夜观天象,忽然发现十缕神光直射天幕化做繁星,阳气直冲牛斗,恍然间10颗明星化身引财之乐神。他们身着七宝金刚庄严甲胄,头戴凤凰宝冠,手托佛塔来到人间:导演张艺谋《黄金甲》大卖、作家易中天拍出天价版权、艺人郭富城拿得了影帝又狂赚钱、美女李冰冰成为新一代广告天后……10大明星犹如乐神附体,在2006年的娱乐圈日进斗金、富贵逼人。

  霸气乐神张艺谋

  老谋子是中国娱乐圈的大佬,地位显赫,要风得风,要雨得雨,真乃神人也。从2001年开始,连拍了《英雄》和《十面埋伏》,票房大热,口碑很冷。痛定思痛,2006年,《满城尽带黄金甲》横空出世,犹如一声晴空霹雳,震得岁末娱乐圈抖几抖,不光票房数日内冲上亿元,甚至不少痛贬老谋子的人都奉这部新作为佳品。这不,老谋子又趁胜追击,腾云驾雾去美利坚合众国。当地洋人附庸风雅,喜爱看戏,盛情邀请老谋子执导歌剧版折子大戏《秦始皇》,没想到也是满堂喝彩。学贯古今、通吃东西,老谋子排在乐神榜第一位,当之无愧!

中国10明星乐神附体张艺谋巩俐李冰冰位列三甲
巩俐彰显皇后风采

  性感乐神巩俐

  一提天上最有权势的女人,大家会想到王母娘娘,一提到凡尘最会演戏的中国女人,圆润成熟的巩俐完全够格。作为华人娱乐圈的大姐大人物,老牌“谋女郎”巩俐今年顺风顺水,通过老搭档的发威之作《黄金甲》翻身,三部电影3500万和一支广告1000万的进账,让她荣居2006内地艺人收入前十。

  和章子怡多年来的暗战,巩俐终以完胜的姿态向世人表明,她才是真正的女人,而小章充其量只是个小仙女。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐