手机中国娱乐网

组图:巩俐香港逛名牌店嫌贵 出手狂买廉价新装

日期:2006-12-24 10:01:20  来源:QQ   进入评论0
导读:组图:巩俐香港逛名牌店嫌贵 出手狂买廉价新装

  巩俐到较为平价的时装店


  2006年12月23日,由张艺谋执导,耗资3亿6千万元拍摄的电影《满城尽带黄金甲》,上星期于香港举行盛大首映礼,心情大好的巩俐专程来香港出席,更顺道到太古广场疯狂买便宜货,除了即买即穿,还拿出100大元打赏售货员,真够豪气!

  耗资3亿6千万拍摄的电影《满城尽带黄金甲》,由张艺谋执导,巩俐、周润发及周杰伦等领衔演出。由于此片是万众期待的圣诞猛片,所以拍摄以来都极受大家关注,除了其中一场“菊花海”场面让人感到壮观外,女主角巩俐也因为拋胸演出而一直成为新闻焦点。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐