手机中国娱乐网

巩俐台湾狂购名牌手袋 素颜离台被赞气色好(图)

日期:2006-12-22 16:22:06  来源:TOM   进入评论0
导读:巩俐台湾狂购名牌手袋 素颜离台被赞气色好(图)

巩俐昨日(12月21日)上午离台,没有化妆的她还主动拿下眼镜给拍照。

   巩俐在台湾完成《满城尽带黄金甲》的宣传后,12月21日清晨乘飞机离开。披着围巾、穿着黑短裙的巩俐见到守候的传媒即亲切打招呼。不施脂粉的她保养得宜,连地勤人员都大赞她素颜也很美。巩俐笑称,因为前一晚睡得好,但由于天气太冷,以致有点小感冒。此行难得到台湾,巩俐没有错过购 物机会,买了数个名牌手袋。她21日在机场办理退税,取回面值约1千多元港币的美金。由于她钟爱台湾名产鸭舌,故买了大量回家慢慢享受。

  谈到片中的儿子周杰伦,巩俐希望大家在演技上给对方多点时间磨练。她说:“到底也是他第2部电影,要给他多点时间。以前认识他的歌多些,但认识了其人,发觉他的歌会更好听。”她承认很喜欢周杰伦的歌,却听不懂歌词,但她近期常听主题曲《菊花台》,而且会唱。

周杰伦(右)在运动会上做出爱心手势。

  另外,周杰伦21日出席公益运动会并下场打垒球,自言不擅长打球的他在现场做出爱心手势,宣传心中有爱。不过提起感情事,他即强调很久没交女友,这种感觉很好,相当清闲。谈到周润发喜欢在传媒面前偷吻他,他笑言第一次还被吓倒。至于台湾演艺圈大麻事件,他则表示自己喜欢打篮球发泄情绪。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐