手机中国娱乐网

《黄金甲》香港首映 周润发巩俐互相调侃(组图)

日期:2006-12-17 11:27:03  来源:新浪   进入评论0
导读:  昨晚,席卷各大影城的最新大片《满城尽带黄金甲》在香港举办了公益金慈善首映活动,现场有不少香港的明星以及要界人士鼎力出席,而影片的主演除了刘烨外也都悉数出席,活动现场来了不少周董的fans,现场气氛热闹非凡。发哥一露面就满带笑容,心情非常不错,他也坦言大家在拍摄的过程当中都结下了很深厚的友情,而周杰伦笑称片中的武打戏令他非常过癮。而巩利和发哥的一番调侃更使现场的气氛变的更加轻松,巩利说“周哥你太厉害了,你国语说那么烂还敢拍古装片”,现场顿时笑声一片。

图文:《黄金甲》香港首映-周杰伦巩俐周润发

《黄金甲》香港首映式

图文:《黄金甲》香港首映-陈瑾和李曼

《黄金甲》香港首映式

  昨晚,席卷各大影城的最新大片《满城尽带黄金甲》在香港举办了公益金慈善首映活动,现场有不少香港的明星以及要界人士鼎力出席,而影片的主演除了刘烨外也都悉数出席,活动现场来了不少周董的fans,现场气氛热闹非凡。发哥一露面就满带笑容,心情非常不错,他也坦言大家在拍摄的过程当中都结下了很深厚的友情,而周杰伦笑称片中的武打戏令他非常过癮。而巩利和发哥的一番调侃更使现场的气氛变的更加轻松,巩利说“周哥你太厉害了,你国语说那么烂还敢拍古装片”,现场顿时笑声一片。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐