手机中国娱乐网

巩俐盛赞老搭档张艺谋 声称画面是他最大的力量

日期:2006-12-14 09:27:13  来源:TOM   进入评论0
导读:《满城尽带黄金甲》将于本月21日在美国有限的几个城市上映,日前海外电影网站ComingSoon独家采访了影片女主角巩俐。对于巩俐和张艺谋相隔10年后的再聚首,外国记者尤为感兴趣,而巩俐也开诚布公,把这次合作的来龙去脉交待得一清二楚。有意思的是,对于亲眼见到这位在海外被誉为全世界最美丽的女人之一的中国女星,记者采访时自称十分紧张。
  《满城尽带黄金甲》将于本月21日在美国有限的几个城市上映,日前海外电影网站ComingSoon独家采访了影片女主角巩俐。对于巩俐和张艺谋相隔10年后的再聚首,外国记者尤为感兴趣,而巩俐也开诚布公,把这次合作的来龙去脉交待得一清二楚。有意思的是,对于亲眼见到这位在海外被誉为全世界最美丽的女人之一的中国女星,记者采访时自称十分紧张。

  关于张艺谋 再合作没有心理障碍

  让我们从你和张艺谋的再合作说起。他是怎么说服你在经历了这么多以后再和他合作的?

  巩俐:有一天他打电话给我,说他有一个剧本,其中有一个角色非常适合我。他给了我一个剧本的拷贝,一切就这样开始了。

  在开始讨论合作前,你们有没有见过面?

  巩俐:实际上,事情从我拍《迈阿密风云》开始。他从中国打电话给我,我那时在迈阿密,之后他来了美国。他当时有些别的事要办,不过他抽空来了一次迈阿密,大概一个星期左右。在那个星期中,我白天都在拍摄,收工后和他见面讨论这个剧本。我们非常仔细地研究了整个剧本,讨论了一些可能的变动以及让这个故事更好的一些办法。接着,他回了中国,作了一些修改。直到剧本改完后,我才签了合约,同意出演。

  张艺谋的视觉风格很独特,他有没有给过你关于影片的设计图纸,还是剧本本身打动了你?

  巩俐:和他合作过这么多年,有一件事我很清楚———画面是他最大的力量之一。我相信他的画面最终会很美,跟以前一样。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐