手机中国娱乐网

周润发被嘲普通话差 遭巩俐狂贬密谋报复(附图)

日期:2006-12-13 16:13:07  来源:TOM   进入评论0
导读:  周润发12月11日晚出席嘉禾娱乐在新加坡投资8千万的怡丰影城开幕礼,由其主演的新片《满城尽带黄金甲》也在该影城举行全球首映。周润发在记者会上表示,拍摄《黄金甲》时最辛苦的是讲普通话,他说:“拍戏时巩俐常说我的普通话很烂,我希望她到香港拍片讲广东话时,我可以嘲笑她。”

  周润发12月11日晚出席嘉禾娱乐在新加坡投资8千万的怡丰影城开幕礼,由其主演的新片《满城尽带黄金甲》也在该影城举行全球首映。周润发在记者会上表示,拍摄《黄金甲》时最辛苦的是讲普通话,他说:“拍戏时巩俐常说我的普通话很烂,我希望她到香港拍片讲广东话时,我可以嘲笑她。”

  周润发还笑言自己的太太(陈荟莲)是新加坡人,而巩俐的丈夫(黄和祥)也是新加坡人,所以大家很合拍,也十分欣赏巩俐的眼神和身材。被问到与导演李安及张艺谋合作的区别时,周润发表示李安一定要演员达到他的要求,张艺谋则会让演员自由发挥。

  周润发更称张艺谋找周杰伦来演王子是很聪明的,因为这个王子有点怕丑,平时周杰伦也是这样,像个女孩子一样,所以很适合演这个角色。他还笑说想与周杰伦合唱一曲,及想饰演哑巴角色,因为完全靠身体语言来演戏是很大的挑战。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐