手机中国娱乐网

巩俐因母病重取消工作返山东 周润发独撑大局

日期:2006-12-13 09:44:39  来源:搜狐   进入评论0
导读:  一向侍母至孝的巩俐,前晚突然接到内地老家来电,知道八十多岁的母亲病重,巩俐立即取消手上所有工作,赶回山东陪伴母亲,心情极为不安!

  一向侍母至孝的巩俐,前晚突然接到内地老家来电,知道八十多岁的母亲病重,巩俐立即取消手上所有工作,赶回山东陪伴母亲,心情极为不安!

  巩俐原定昨天起程到新加坡,与周润发出席电影《满城尽带黄金甲》首映,以及嘉禾新加坡第十家影城的开幕礼,但前晚巩俐接到山东老家来电,指其母病重,巩俐于是马上取消工作,与哥哥巩地及其他身在外地的家人,赶回山东探望年迈母亲。巩俐的台湾经理人曾敬超表示:“巩俐身为女儿,知道母亲不适,当然十分焦急,即时取消工作返山东探望。”

  周润发最恨周杰伦

  由于巩俐没能到新加坡,周润发只好单人上阵,昨天在《满》片记者会上,跟传媒谈笑风生的他,笑称在片场最爱巩俐,最讨厌便是周杰伦,他笑说:“我一直很欣赏巩俐!(你最喜欢她那一点?)不止一点,很多点我也喜欢,每次导演一叫开机,巩俐就全属于我了,想她怎样就怎样!相反,周杰伦就很讨厌,因为演宫女的演员全都很喜欢他,没人理会我这个‘皇帝’!所以,我要在戏中处死他!”

  不承认在好莱坞发展10年失败

  最近正跟杨紫琼合作新戏的周润发,对于在新片中只做绿叶角色,他表示每个演员都有自己的过程,到一定程度就会退下来。对于有没有觉得在好莱坞发展十年是失败的?他表示并不承认,各花入各眼,很难定夺,十年过得很快,不觉得自己失败!

  另外,昨天网上有消息指《满》片海外版权销售额甚理想,若各地票房报捷的话,《满》片大有机会收十亿元!周润发仍未知此好消息,但他直言戏中有一幕他打死小孩的戏,担心在美国上映时会被剪走。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐