手机中国娱乐网

李家诚公公送徐子淇数亿豪礼 钞票豪宅再加珠宝

日期:2006-12-13 09:42:23  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:  恒基兆业二公子李家诚与香港女星徐子淇即将举行世纪婚礼,但婚礼举行的地点至今众说纷纭。昨日(12月12日)李家诚父亲李兆基出席公司股东大会后,被追问儿子的婚礼进程时,他指一对新人选择环游世界旅行结婚,但却不肯披露首站是哪里,并承认送给未来媳妇的聘礼“现金、物业、珠宝样样有”,但却否认徐子淇已怀孕四个月。

李家诚与徐子淇将于后日在澳洲结婚。(资料图片)

李兆基在周年股东会上,罕有地谈及“儿女私情”。

  恒基兆业二公子李家诚与香港女星徐子淇即将举行世纪婚礼,但婚礼举行的地点至今众说纷纭。昨日(12月12日)李家诚父亲李兆基出席公司股东大会后,被追问儿子的婚礼进程时,他指一对新人选择环游世界旅行结婚,但却不肯披露首站是哪里,并承认送给未来媳妇的聘礼“现金、物业、珠宝样样有”,但却否认徐子淇已怀孕四个月。

  据香港媒体报道,李家诚上周公开承认与徐子淇的婚讯,连日来有关二人婚礼的举行地点众说纷纭,有指是澳大利亚,也有指是布吉或美国洛杉矶(L.A.),更有消息指一对新人早前已飞往欧洲挑选晚装,并指未来公公、人称四叔的超级富豪李兆基已送了市值一亿多元的山顶豪宅倚峦一号屋给儿子媳妇作爱巢,另以三亿多元的私人飞机接送二人往外地行礼。至于送给未来亲家的聘礼,四叔也绝不手软,送赠了两个位于半山富汇豪庭的单位给徐家,总值逾亿元,有消息指徐家两老月前已迁入新居。

  满意媳妇李兆基大赞“非常好”

  昨日四叔李兆基与集团副主席林高演,齐往中环四季酒店出席基兆业地产有限公司第31届股东周年大会,在举行记者会前,众人先安排举行闭门股东大会,准新郎李家诚也有列席,但股东大会完毕后他即悄悄离场,留下父亲李兆基及林高演支撑大局应付传媒。

  记者问四叔是否给了徐家一亿元作礼金时,他即“吓”了一声,不知如何作答。再问其子与子淇的婚礼是否真的在后日(15日)举行?他说:“你问家诚啦。”婚礼地点究竟是L.A.还是澳大利亚?四叔故弄玄虚地说:“可能他们环游世界旅行结婚呢?”至于是否乘坐他的私人飞机出发,四叔则不肯作答。
点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐