手机中国娱乐网

方力申玩游戏惨输Fans 后搂杨爱瑾有避忌(图)

日期:2006-11-30 14:18:25  来源:狗仔网   进入评论0
导读:  小方后揽Miki玩喂雪糕,他怕触及Miki的敏感部位而落败。连续4年为快餐店担任代言的方力申11月29日和杨爱瑾一起出席活动。他玩游戏时要从后拥杨爱瑾,再将手上雪糕喂到杨爱瑾口中,最终方力申败在Fans手上,他却称所以输是因为害怕触及杨爱瑾的敏感部位。

  小方后揽Miki玩喂雪糕,他怕触及Miki的敏感部位而落败。连续4年为快餐店担任代言的方力申11月29日和杨爱瑾一起出席活动。他玩游戏时要从后拥杨爱瑾,再将手上雪糕喂到杨爱瑾口中,最终方力申败在Fans手上,他却称所以输是因为害怕触及杨爱瑾的敏感部位。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐