手机中国娱乐网

刘烨《黄金甲》中表现称绝 曾被巩俐“震住”

日期:2006-11-27 18:48:30  来源:狗仔网   进入评论0
导读:  张艺谋导演的年度大片《满城尽带黄金甲》从开拍以来就成为众人瞩目的焦点,片中几位主演的表现也备受大家的观注。

  

  张艺谋导演的年度大片《满城尽带黄金甲》从开拍以来就成为众人瞩目的焦点,片中几位主演的表现也备受大家的观注。

  刘烨在该片中的饰演的大王子元祥是原著《雷雨》中周萍的角色,与巩俐饰演的母后有着许多的对手戏。

  在谈到自己的同门师姐巩俐时,刘烨称:“某种意义上来说她像我的教导员。演了这么多戏,多少有点倦怠。可看到她后,让我悬崖勒马了。因为师姐太牛了,她的戏非常厉害,有一种爆发力,非常有力量。那种表演的穿透力一下就把我给震住了。她让我惊讶于她的速度和力量。她来得很快,只要一对应上,感情一下子就上来了。”

  刘烨在师姐面前不敢有丝毫懈怠,片中刘烨演绎了一个游走于母后与新欢两个情人之间的懦弱男人,难成大事却又事事为他搅翻一池春水,他将那种压抑、压力、矛盾复杂的情感拿捏得非常准确,在片场拍摄时,也常被张艺谋导演赞赏有加。

  看过点映和精彩片花的观众,对刘烨在片中的表现赞不绝口,认为其“演绝了”。一位观众说刘烨与巩俐滚地抢衣一场戏,几个眼神便胜过千言万语,叫人难忘。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐