手机中国娱乐网

巩俐张艺谋被老美看好 黄金拍档望争取小金人

日期:2006-11-06 16:01:45  来源:狗仔网   进入评论0
导读:  张艺谋新作《满城尽带黄金甲》将于12月22日圣诞档期在美上映,负责美国发行的新力经典电影公司看完片后很满意,决定发动宣传攻势,目标让巩俐及张艺谋抱回奥斯卡最佳女主角、最佳导演两项大奖。

  张艺谋新作《满城尽带黄金甲》将于12月22日圣诞档期在美上映,负责美国发行的新力经典电影公司看完片后很满意,决定发动宣传攻势,目标让巩俐及张艺谋抱回奥斯卡最佳女主角、最佳导演两项大奖。

  新力经典董事长麦可·巴克(Michael Barker)对张艺谋和巩俐这对黄金拍档的表现赞不絶口:“他们在各自才能发挥到淋漓尽致的时候,再次合作拍摄出充满戏剧张力、视觉华丽的电影,我们实在太兴奋了。”

  不过,巩俐想在奥斯卡拿下影后,对手个个不好惹。最大的两个“阻碍”是以《女王》(The Queen)拿下今年威尼斯影展影后的海伦·米兰(Helen Mirren)及《穿著Prada的恶魔》(The Devil Wears Prada)片中扮演“米兰·达”一角(Miranda)梅莉·史翠普(Meryl Streep)。

  不过,已看过试片的观众形容《满》片演员和导演是梦幻组合,更指巩俐在《艺伎回忆录》(Memoirs of a Geisha)中的表现已值得抱回最佳女配角。

 

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐