手机中国娱乐网

<迈阿密风云>北京首映 巩俐感谢张艺谋十年不变

日期:2006-10-31 10:54:09  来源:TOM   进入评论0
导读:巩俐,黑色夹克衫、白色的V字领、素色牛仔裤,坐在气派的行政套房的沙发上。《艺伎回忆录》、《迈阿密风云》、《沉默的羔羊前传》,虽然已经成为行走好莱坞的炙手可热的东方女星,但巩俐还是巩俐。
巩俐感谢张艺谋十年不变

巩俐,黑色夹克衫、白色的V字领、素色牛仔裤,坐在气派的行政套房的沙发上。《艺伎回忆录》、《迈阿密风云》、《沉默的羔羊前传》,虽然已经成为行走好莱坞的炙手可热的东方女星,但巩俐还是巩俐。

  今天(10月30日),《迈阿密风云》在北京首映,本报记者在第一时间,与巩俐面对面。十年一梦,巩俐走到好莱坞,张艺谋仍在中国。然而正如十年前谎且廊荒艽碇泄缬霸谑澜缬疤成鲜髌炝⒅摹?

  巩俐并未改变,正如她所说:“张艺谋也并未改变。”

  艺谋不变

  十年后他仍听我建议

  张艺谋和巩俐,毋庸置疑,堪称中国电影史上最经典的一对搭档,但是从十年前的《摇阿摇,摇到外婆桥》之后,这对搭档就开始了长达十年的“分手期”。直到《满城尽带黄金甲》,两人“复合”了。巩俐昨日开腔,谈到这次和这位老朋友的新合作,她说:“我很感谢,这十年,张艺谋并未改变。”巩俐依然可以像以前一样对张导提出这样那样的建议,甚至被媒体报道为“在现场最敢说话的人”。

  事实上巩俐并不同意这种说法,她说:“其实一开始,我也在做尝试性的沟通,我不知道这些年他会变得怎样。但在开始沟通之后,我发现他依然还像以前一样乐于听取不同的建议,其实除了我,其他人也提出了很多自己的想法,他都会很乐意让演员们尝试一下他们自己的想法。”

  巩俐觉得这样直接的沟通非常有益,因为“如果你说的对,他乐于接受,你说的不对,也没有关系。”这一切让巩俐更为放松了,她觉得“我可以更直接,这比拐弯抹角更加有效”。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐