手机中国娱乐网

巩俐再演王后角色 有望演好莱坞版明成皇后(图)

日期:2006-10-31 10:51:43  来源:TOM   进入评论0
导读:据香港《明报》报道,近年演出多部好莱坞大片,包括《迈阿密风暴》及《艺伎回忆录》的巩俐,有可能演出美韩合作的电影《明成皇后》。
巩俐

据香港《明报》报道,近年演出多部好莱坞大片,包括《迈阿密风暴》及《艺伎回忆录》的巩俐,有可能演出美韩合作的电影《明成皇后》。

  由李美妍主演的长篇剧集《明成皇后》,在02年于韩国播出时大受欢迎,最近该制作公司获好莱坞电影公司邀请合拍电影版,同时提出由巩俐担演女主角;不过,据报是否由巩俐主演还未定案,韩国方面就希望由韩国人演出。

  明成皇后是韩国近代史上杰出的女政治强人,性格坚毅不屈,掌握大权30年。若落实由巩俐主演,即是她继《满城尽带黄金甲》后,再次演王后角色。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐