手机中国娱乐网

巩俐章子怡要回国发展 称国外不好混只能演妓女

日期:2006-10-31 10:47:31  来源:TOM   进入评论0
导读:巩俐和章子怡应该是如今最为国内媒体和观众津津乐道的两位中国女演员。巩俐连续出演了三部好莱坞电影,章子怡则是韩国、日本到好莱坞转了一圈,所有人都认为她们接下去会在好莱坞大展拳脚,但在近期接受采访时,两位女星相继透露出,希望回到中国来。
glzzy1031.jpg
两代谋女郎的演艺之路极其相似,《艺伎回忆录》中携手后又要双双归国

巩俐和章子怡应该是如今最为国内媒体和观众津津乐道的两位中国女演员。巩俐连续出演了三部好莱坞电影,章子怡则是韩国、日本到好莱坞转了一圈,所有人都认为她们接下去会在好莱坞大展拳脚,但在近期接受采访时,两位女星相继透露出,希望回到中国来。

  巩俐:拍电影版《明成皇后》?

  前天(10月29日)和昨天都在北京为《迈阿密风云》进行宣传,巩俐在接受采访时也说,希望回国休息一阵。不过,这位在中国和国际影坛都有影响力的华裔女星,最近又被韩国、美国和中国合拍版的《明成皇后》盯上了。昨日有香港报纸转引韩国方面的消息,称正在筹备中的电影版《明成皇后》拟邀请巩俐出演。

  因为导演人选不确定,电影版《明成皇后》搁置了相当一段时间。而在昨日传出的消息中,目前好莱坞方面希望巩俐能够出演“皇后”一角,但这一提议还没有得到韩国方面的认可。上海东方早报记者昨日致电该片的中国制片方中博传媒,对方表示暂时没有收到美国或者韩国方面的任何消息。

  不过,即使这一邀请属实,恐怕巩俐也未必会满口答应。因为在前日接受采访时,巩俐坦率地表示,连续在好莱坞接拍了三部电影后,自己感到很辛苦。“接下来我想在国内好好休息一阵,陪陪家人。毕竟事业跟家庭相比,我还是觉得家庭应该摆在前面。”

  章子怡:在好莱坞只能演穷人和妓女!

  《夜宴》在上海宣传时,章子怡就否定了关于她在好莱坞发展的说法,称自己只是出去拍了几部戏。而在前日接受美国CNN采访时,章子怡进一步肯定地表态:“最近几年,我还是会留在中国发展。”

  根据台湾网站的报道,在接受CNN采访时,章子怡高度赞扬了中国的电影:“中国能拍出很好的影片,因为中国文化博大精深。我觉得,好莱坞其实对华人演员多少带有些偏见。觉得我们只能演特定角色,例如穷人或妓女。”面对好莱坞如此的选择,章子怡也作出了自己的选择,“我很喜欢拍电影,希望能成为一个好演员。所以我想近几年,我还是会留在中国发展。”在采访中,章子怡还透露了自己其实最大的志愿不是当演员,而是当幼儿园老师。“我妈妈就是幼儿园老师,我从小就想跟她一样。不过后来因为身体弱,就开始学习舞蹈。最后又误打误撞地拍了电影。”

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐