手机中国娱乐网

LV男装创意总监Virgil Abloh因癌症逝世 年仅41岁

日期:2021-11-29 10:22:09 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 当地时间28日,Off-White创始人、LV男装艺术总监Virgil Abloh因心脏血管肉瘤去世,年仅41岁。

LV男装创意总监Virgil Abloh因癌症逝世 年仅41岁

  当地时间28日,Off-White创始人、LV男装艺术总监搜VirgilVirgil 搜AblohAbloh因心脏血管肉瘤去世,年仅41岁。团队通过他的个人社交账号宣布了这一消息,感慨搜VirgilVirgil在过去两年一直独自跟病魔作斗争,但从未放弃希望和爱。LV发文称搜VirgilVirgil是一名天才设计师,他拥有美丽的灵魂,远见,极具智慧。

  据悉,他是第一位在法国奢侈时装屋担任艺术总监的非洲裔美国人,把街头文化融入高奢,曾被《时代》评为全球100位最具影响力人物之一。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集