手机中国娱乐网

刘谦时隔八年回应春晚“找力宏”:当时根本没人信我

日期:2021-10-23 10:03:03 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 21日,李云迪涉嫌嫖娼事件被曝光,网友热议他与王力宏cp事件,甚至随后有网友翻出2013年春晚“找力宏”事件的微博,对此,刘谦看到后特意评论“这都能被翻出来,真讽刺啊,当时根本没人相信我说的!“

刘谦时隔八年回应春晚“找力宏”:当时根本没人信我

  21日,搜李云迪李云迪涉嫌嫖娼事件被曝光,网友热议他与王力宏官网搜王力宏王力宏cp事件,甚至随后有网友翻出2013年春晚“找力宏”事件的微博,对此,搜刘谦刘谦看到后特意评论“这都能被翻出来,真讽刺啊,当时根本没人相信我说的!“而搜刘谦刘谦的经纪人则回应:不是不到,原来是时候未到。

  8年前,王力宏官网搜王力宏王力宏搜李云迪李云迪两人有太多事件曾一度引发网友的讨论,这其中就包括搜刘谦刘谦的“找力宏”事件。春晚结束后搜刘谦刘谦表示:“在台上所说的话,每一句都沟通过,双方满意才会定案的。”而搜李云迪李云迪方矢口否认:“从未建议或提出过台词内容。”随后,搜李云迪李云迪团队再次发声明否认,表示原本想用节目给大家带来欢乐,没想是变成了一些人的不断炒作。 

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集