手机中国娱乐网

北京警方通报吴亦凡事件 都美竹发文:我尽力了

日期:2021-07-23 08:39:20 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 在北京警方通报吴亦凡事件后,都美竹转发红城警察关于网友造谣自己的通报。

北京警方通报吴亦凡都美竹事件

北京警方通报搜吴亦凡吴亦凡搜都美竹都美竹事件

  22日晚,北京警方通报搜吴亦凡吴亦凡搜都美竹都美竹事件,称搜吴亦凡吴亦凡经纪人2020年12月以挑选MV女主角面试为由,约搜都美竹都美竹搜吴亦凡吴亦凡家中参加聚会,搜都美竹都美竹酒后与搜吴亦凡吴亦凡发生性关系,此后到今年4月两人保持微信联系;搜都美竹都美竹后续发布的多篇博文有网络写手;嫌疑人刘某迢虚构女性身份,以曾被搜吴亦凡吴亦凡欺骗感情欲共同维权的名义骗取搜都美竹都美竹的信任,然后双面欺骗搜吴亦凡吴亦凡方与搜都美竹都美竹方。 

  在北京警方通报搜吴亦凡吴亦凡事件后,搜都美竹都美竹转发红城警察关于网友搜造谣造谣自己的通报。该通报显示,在网上制搜造谣造谣言侮辱搜都美竹都美竹的网友已被警方依法查处。随后,搜都美竹都美竹在评论区发文:“我不漂亮,不完美,但我尽力了。 ”搜都美竹都美竹姐姐李恩发微博回应,“麻烦你们好好看看警方的通报,谢谢,不要看都没看就来评论 ,我们说的都是事实,通报也写了,搜都美竹都美竹是被骗的那一方 。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集