手机中国娱乐网

广告导演回应助理跪地为王子文穿鞋:为了黑而黑

日期:2021-05-26 15:07:19 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 26日,一则疑似助理跪地为王子文穿鞋的视频曝光,引发王子文“耍大牌”争议。

广告导演回应助理跪地为王子文穿鞋:为了黑而黑

  26日,一则疑似助理跪地为搜王子文王子文穿鞋的视频曝光,引发搜王子文王子文搜耍大牌耍大牌”争议。

  随后,拍摄现场导演发博澄清该话题“为了黑而黑”,并解释当天情况是整个剧组三十多人都在抢时间,“子文当天的拍摄很敬业整个剧组有目共睹”,这是大晚上最后一组镜头,环境是露天的,且当天温度是零下十几度,助理穿的是羽绒服,搜王子文王子文只穿了裙子。同时导演还附上拍摄当时称赞搜王子文王子文敬业的微博截图,表示“为了节省大家时间她都是主动要求多录几条保证现场效果”,力证搜王子文王子文非常敬业,是有人恶意抹黑。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集