手机中国娱乐网

郑爽发长文曝张恒出轨,双方父母录音再曝光 要求孩子送人

日期:2021-01-20 08:49:59 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 19日,郑爽在发文表示自己并未违法,并且是被别有用心曝光后再度发文曝光张恒出轨,同时也表示自己就是传说中那种大傻丫头。

郑爽发长文曝张恒出轨,双方父母录音再曝光 要求孩子送人

  19日,郑爽官网搜郑爽郑爽在发文表示自己并未违法,并且是被别有用心曝光后再度发文曝光张恒官网搜张恒张恒出轨,同时也表示自己就是传说中那种大傻丫头。

  郑爽官网搜郑爽郑爽再次发文:“我16岁出道,2016年合约到期,之后从经济到助理甚至化妆服装都揽下了…很抱歉我年轻就想多攒点钱,存款投资收租金。”并称对于隐私的未公开表示道歉。同时还提到对方出轨自己不知道怎么办,并且在和张恒官网搜张恒张恒父母谈话时自己一直哭,爸妈是心疼女儿,“老爸说大壳,没事,钱他要就给他,不重要,你想开就行别钻尖。”并且之后公司账面的四佰万逐渐消耗见空,自己需要帮助。

  而同日晚间网络再度曝光双方父母录音,录音中曝光了女方及女方父母频频提出将孩子送人,女方说孩子送人是好事情,其实是满足了没有孩子家庭的遗憾,这个错误至少可以让对方的压力都没有那么大,至少我们做了一件好事情。

录音1

  女方父亲表示要做张恒官网搜张恒张恒的工作,让张恒官网搜张恒张恒想通。

  女方回应:“阿姨你现在不用担心的是什么,就是如果我们以后还有感情,我们孩子可以再要,包括我们所有一些受精卵都没有用完,还保存了这些东西。”

录音2

  男方父亲:然后(女方)要他(男方)就是多少钱吧。大概意思是说,就是她(女方)是这样的

  女方(带哭腔):没有当时我是这样,我是不想让他说,我和郑爽官网搜郑爽郑爽这个孩子,不想让他去要这个孩子,所以我最后有点逼他,我说那你出钱吧,我说你多少钱,就是我会有这样因为我觉得这对他来说是一个难点。

郑爽官网搜郑爽郑爽全文:

  (一)

  首先依然是特别low没有团队

  的郑爽官网搜郑爽郑爽

  我一点也不逃避我说过的话

  第一时间我否认一切

  并且做一切努力来结束这一切

  我没想过他出轨了我该怎么办的事情

  那天是9.27.2019 飞机上

  下飞机我按部就班完成工作

  晚上眼泪和忏悔我没有说任何事情

  第二天他甚至还在问我的团队我的活动有没有给他准备衣服…让团队也是为之一惊

  我没想把任何不悦的事情发酵只想冷静解决

  包括未来 包括我们之间的借款

  可我一个人在国外越来越控制不住事情的发展敢快回国

  处理公司等事情

  (先略)

  后面就有了恒爸妈来找我爸妈赔礼道歉

  应该是从晚上到凌晨

  我就是哭,以及一些抱怨

  出现了你们听到的录音

  如果完全版本应该在6小时

  谁家女儿谁心疼

  我爸妈只希望我能不要哭了敢快睡一觉

  那一晚是爸妈陪着

  老爸说大壳,没事,钱他要就给他,不重要,你想开就行别钻尖。

  我内心只会更自责,我真是传说中那种大傻丫头,自己的错却把一切要我家人承担。爸妈很抱歉不让你们发言到现在,因为我们每一次的言语都可能成为满意的料

  当晚还特地转交了张恒官网搜张恒张恒的护照

  可是第二天公司财务老师以各种理由不在

  账面的四佰万逐渐消耗见空,我却是能着急垫付的房租都没有能力要回来

  开始觉得事情并不简单 需求帮助…

  以及孩子的如何解决…

  

        补充:我怎么有钱呢?我16岁出道,2016年合约到期,之后从经济到助理甚至化妆服装都揽下了…很抱歉我年轻就想多攒点钱,存款投资收租金

  插曲:看到热搜

  感恩,尊重,支持,对于隐私的未公开表示道歉。 ​​​​

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集