手机中国娱乐网

C罗新冠检测结果阳性 女友乔治娜晒视频通话截图

日期:2020-10-14 08:53:31 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 据多家媒体消息,C罗新冠检测结果为阳性。C罗女友乔治娜在社交媒体晒出两人视频通话,并表白:你是我的精神动力。

C罗新冠检测结果阳性 女友乔治娜晒视频通话截图

  10月13日,据多家媒体消息,搜C罗C罗新冠检测结果为阳性。

  葡萄牙国家队方面向媒体表示:“搜C罗C罗的情况很好,目前没有症状,葡萄牙其余球员检测结果为阴性。”葡萄牙媒体称:葡萄牙国家队在过去7天进行了6次检测,搜C罗C罗前五次都是阴性,只有最后一次出现了阳性。关于他到底如何感染上了病毒,原因目前依然未知。

  随后,搜C罗C罗女友乔治娜在社交媒体晒出两人视频通话,并表白:你是我的精神动力。而搜C罗C罗的最近一次社交平台更新,是在18小时前,他晒出了与队友的合照,并配文写道:“场上场下都很团结!”

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集