手机中国娱乐网

黄鸿升妹妹亲手做午餐向哥哥道别:现在你也在吗

日期:2020-09-18 16:53:19 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 小鬼黄鸿升离世后,妹妹黄婷婷决定要将哥哥为个人品牌做好的一系列计划继续完成,她17日首次在社交平台写下长文吐露难受不舍的心情。

黄鸿升妹妹亲手做午餐向哥哥道别:现在你也在吗

  据台湾媒体报道,小鬼搜黄鸿升黄鸿升离世后,妹妹黄婷婷决定要将哥哥为个人品牌做好的一系列计划继续完成,她17日首次在社交平台写下长文吐露难受不舍的心情,“原来失去你的痛已经超乎我的想象”,当天晚上也在睡前打开计算机继续看着小鬼搜黄鸿升黄鸿升的身影,18日回顾着兄妹对话又忍不住哀伤:“我的世界下了一场不会停的雨。”

  黄婷婷18日翻阅和小鬼搜黄鸿升黄鸿升的对话,看着与哥哥的对话回忆一幕幕浮现,过了2天这份疼痛还是难以释怀,她难过地说:“我的世界下了一场不会停的雨。”但再看哥哥所演唱的《六十亿分之一》歌词“如果我们的以后,各自被拆散,到世界某一个角落,就算是日和夜、夏和冬都交错,换日线外,我也可以感觉你的笑。”

  在小鬼搜黄鸿升黄鸿升遗体将解剖的这天,黄婷婷看着这段温暖歌词收拾心情,并隔空向在天堂的哥哥说:“好,我会笑笑的。”准备用餐时特别将食物都摆到中间,坐在哥哥总是坐的位置对面,想着“现在你也在吗”来思念。

  事实上,在她发出哀悼文的当天决定要将哥哥留下来的东西都继续完成,到了晚上她再搜寻“小鬼搜黄鸿升黄鸿升”听着看着对方真诚用心拍摄和演唱的《忘了怎么快乐》想念,隔空问候着:“哥哥晚安。”修杰楷也在黄婷婷的贴文下留言鼓励“我们也都还在”,鬼鬼也分享着这样的情绪说“我也想哥哥。”

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集