手机中国娱乐网

曾志伟太太朱锡珍病逝 儿子曾国祥发公告感谢各界关心

日期:2020-08-06 08:41:54 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 曾国祥向媒体公告:“家母朱锡珍夫人,痛于公历2020年8月3日于养和医院安详辞世,家母为人非常低调,因此我们家属希望能平静地完成她最后的旅程。

曾志伟太太去世

搜曾志伟曾志伟太太搜去世去世

     8月5日晚,港媒曝出搜曾志伟曾志伟的妻子、搜曾国祥曾国祥母亲搜朱锡珍朱锡珍于本周一(3日)因病在港离世。搜曾国祥曾国祥在给媒体的公告中证实了母亲死讯。

  搜曾国祥曾国祥向媒体公告:“家母搜朱锡珍朱锡珍夫人,痛于公历2020年8月3日于养和医院安详辞世,家母为人非常低调,因此我们家属希望能平静地完成她最后的旅程。现谨代表家母感谢各界的关心,也在此感谢所有一路上曾经给予我们帮助的朋友。”据悉,搜朱锡珍朱锡珍近年因身体不适,多次被目击出入医院。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集