手机中国娱乐网

赵小棠为对比品牌不当言论手写信道歉:没有崇洋媚外

日期:2020-07-13 08:59:08 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 7月13日凌晨,赵小棠就自己之前比较品牌的不理智发言道歉,表示自己以后会认真反思自己,谨言慎行,微博晒出手写信道歉。

赵小棠为对比品牌不当言论写手写信道歉:没有崇洋媚外

  7月13日凌晨,搜赵小棠赵小棠就自己之前比较品牌的不理智发言道歉,表示自己以后会认真反思自己,谨言慎行。微博晒出手写信道歉:“对于我微博不理智的发言,我接受大家批评与建议,向因此造成伤害的品牌方,我的队友和工作人员,以及关注这件事的网友表达诚挚歉意。感谢大家对我善意的批评,我全部记在心里了,我会认真反思自己,少说多做,谨言慎行,欢迎大家继续监督 ​”还表示自己无意比较品牌,也绝对没有崇洋媚外打压国货的意思。随后工作室也转发补充道:会更为有效地规范艺人的言行举止,并再次向大家道歉。 ​​​​

  搜赵小棠赵小棠在小号发微博,称自己团队的人不正常:我的助理自己用牙膏中的爱马仕,给我用冷酸灵,我是牙口不好吗? 评论区又说工作人员在小卖店给她整了一个云南白药。搜赵小棠赵小棠还吐槽自己很欠容易被打,安保大哥却消失三天不见人,化妆师也有很多必火行为,比如出门化妆刷子全丢。随后她又发文解释称,“我发的都是我很爱的人哟~相敬如宾在我这里可能不太适用。我比较喜欢相爱相杀~而且也是跟当事人确认过的~在他们的同意下我才发出来的哟。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集