手机中国娱乐网

59岁梁洁华去世!黄日华太太梁洁华因器官衰竭离世

日期:2020-05-28 08:45:19 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 昨天,黄日华妻子梁洁华因病离世,享年59岁。昨晚,两人的女儿黄芷晴在社交平台发文悼念母亲:“现在不痛,不用再吃药了!就开开心心到彩虹桥玩乐吧!”,并表示“我非常爱您”。 ​

59岁梁洁华去世!黄日华太太梁洁华因器官衰竭离世

搜黄日华黄日华搜梁洁华梁洁华合影

  昨天,搜黄日华黄日华妻子搜梁洁华梁洁华因病搜离世离世,享年59岁。昨晚,两人的女儿搜黄芷晴黄芷晴在社交平台发文悼念母亲:“现在不痛,不用再吃药了!就开开心心到彩虹桥玩乐吧!”,并表示“我非常爱您,我最勇敢的女皇, 希望能早日再遇,请回来当我坚强健康的女儿”。 ​

  港媒向搜黄日华黄日华求证搜梁洁华梁洁华病逝一事,搜黄日华黄日华承认此事,称爱妻昨午因器官衰竭安详搜离世离世。饱受丧妻之痛的搜黄日华黄日华心情悲痛,但仍强忍心痛,感谢各界关心,更感谢医护人员历年来的悉心治疗及照顾,表示丧礼日期及地点待定,恳请大家给予空间,让他和女儿搜黄芷晴黄芷晴妥善办理太太的身后事。

  据悉,搜梁洁华梁洁华生前代表作有《楚留香》《上海滩》《女黑侠木兰花》等。2013年,搜梁洁华梁洁华被查出患有急性骨髓性白血病。2015年搜梁洁华梁洁华承认病情,搜黄日华黄日华不惜停工,日夜贴身照顾。此前搜梁洁华梁洁华曾接受五次化疗,体重由120斤跌至97斤。2018年搜黄芷晴黄芷晴搜梁洁华梁洁华已接受骨髓移植手术,手术成功,但近年屡传病情反复,常常出入医院。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集