手机中国娱乐网

日本导演大林宣彦去世享年82岁 曾被诊断肺癌

日期:2020-04-11 09:41:22 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 据日媒报道,当地时间4月10日19点23分,曾创作出《转校生》《穿越时空的少女》《寂寞的人》“尾道三部曲”的日本导演大林宣彦因肺癌去世。

日本导演大林宣彦去世享年82岁 曾被诊断肺癌

  据日媒报道,当地时间4月10日19点23分,曾创作出《转校生》《穿越时空的少女》《寂寞的人》“尾道三部曲”的日本导演搜大林宣彦大林宣彦因肺癌去世,享年82岁。

  搜大林宣彦大林宣彦执导过《天空之花:长冈花火物语》、《花筐》等很多部作品,2016年,他被诊断患肺癌晚期,2018年癌细胞转移到脑部,2018年七月到九月,他以故乡广岛尾道市为中心拍摄了《海边电影院》,但是他的身体一直没有恢复。

(编辑:莫西)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集