手机中国娱乐网

韩N号房再曝聊天记录 受害者包括十几位女星

日期:2020-04-03 08:36:04 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 韩国N号房事件在韩国国内发酵,不仅有两名男星被点名是“博士房”主谋赵主彬的会员,近日爆料或十几名女艺人是受害者。

韩N号房再曝聊天记录 受害者包括十几位女星

  韩国搜N号房N号房事件在韩国国内发酵,不仅有两名男星被点名是“博士房”主谋赵主彬的会员,近日爆料或十几名女艺人是受害者。搜N号房N号房的最新对话截图曝光,女星的身份证号、地址等个人信息也被泄漏,甚至还有会员好奇问“博士”赵主彬有D女星的裸照吗?只见赵主彬不仅说“有”,还把这些女星成为艺人奴隶的日期公开。

  赵主彬言谈中至少提起10位女星,他向会员宣称某些女星照片仅向VIP会员公开,并表示现役爱豆才是他们的首要目标。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集