手机中国娱乐网

著名歌唱家克里木去世 曾演唱《掀起你的盖头来》

日期:2020-03-03 13:50:27 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 3月3日12时40分,原总政歌舞团著名艺术家克里木同志,因心衰竭,于2020年3月3日凌晨12:30分,在北京与世长辞,享年80岁。

 著名歌唱家克里木去世

著名歌唱家搜克里木克里木搜去世去世

     3月3日12时40分,原总政歌舞团著名艺术家搜克里木克里木同志,因心衰竭,于2020年3月3日凌晨12:30分,在北京与世长辞,享年80岁。

  搜克里木克里木,是观众喜爱的艺术家。创作并演唱了大量富有民族特色、诙谐风趣的表演歌曲。他创作并演唱的《搜掀起你的盖头来掀起你的盖头来》、《库尔班大叔你上哪儿》、《搜阿凡提之歌阿凡提之歌》、《塔里木河,故乡的河》、《颂歌献给亲爱的党》等脍炙人口的歌曲在全军、全国多次获奖。

  

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集