手机中国娱乐网

NBA球星科比因直升机坠毁去世 众星发文悼念

日期:2020-01-27 08:45:40 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据多家美国媒体报道,当地时间26日,NBA传奇巨星科比·布莱恩特在加利福尼亚州卡拉巴斯的一场直升机坠机事故中身亡,终年41岁。目前,飞机事故仍在调查之中,机上的搭乘人员全部去世。

NBA球星科比因直升机坠毁去世 众星发文悼念

  据多家美国媒体报道,当地时间26日,NBA传奇巨星科比·布莱恩特在加利福尼亚州卡拉巴斯的一场直升机坠机事故中身亡,终年41岁。目前,飞机事故仍在调查之中,机上的搭乘人员全部去世。

  国内明星搜汪峰汪峰搜易建联易建联炎亚纶官网搜炎亚纶炎亚纶等明星纷纷发文悼念。NBA众星奥尼尔、大加索尔、加内特、东契奇、麦迪等悼念科比:感谢你为这个世界所做的一切。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集