手机中国娱乐网

曝佟丽娅陈思诚已签离婚协议 两人分居不见面

日期:2020-01-08 09:34:44 来源:中国娱乐网综合 作者:乔乔
导读: 据知情网友爆料,佟丽娅陈思诚已经签署离婚协议,只是还没有离婚证书。

 曝佟丽娅陈思诚已签离婚协议 两人分居不见面

 曝佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅搜陈思诚陈思诚已签搜离婚离婚协议

  日前,据知情网友爆料,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅搜陈思诚陈思诚已经签署搜离婚离婚协议,只是还没有搜离婚离婚证书。爆料还称两人如今仍然住在同一个小区,但是已经不互相见面。之所以没有公开消息,是因为搜陈思诚陈思诚签了对赌协议,不能轻易脱身,更不能用搜离婚离婚来损伤自身形象。

  而有网友称,佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅搜陈思诚陈思诚采取这种签署搜离婚离婚协议但还未领搜离婚离婚证的方式,也可能是效仿白百合陈羽凡。当有一方被"实锤出轨"时,他们就会像白百合陈羽凡一样,被爆料后才公开搜离婚离婚协议。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集