手机中国娱乐网

高以翔火化完成 女友及哥哥捧骨灰离去

日期:2019-12-16 08:57:32 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台湾媒体报道,15日高以翔告别式在台北一殡景行厅举办,9点举行公祭,公祭后移至二殡火化。高以翔的棺木从一殡移至二殡火化,由大哥捧牌位,二哥双手合十进入火化场,随着师父步入会场,而女友Bella由工作人员引导进入二殡会场。

高以翔火化完成 女友及哥哥捧骨灰离去

高以翔官网搜高以翔高以翔资料图

  据台湾媒体报道,15日高以翔官网搜高以翔高以翔告别式在台北一殡景行厅举办,9点举行公祭,公祭后移至二殡火化。高以翔官网搜高以翔高以翔的棺木从一殡移至二殡火化,由大哥捧牌位,二哥双手合十进入火化场,随着师父步入会场,而女友Bella由工作人员引导进入二殡会场。高以翔官网搜高以翔高以翔的棺木进入火化场后家人离开,大哥、二哥、Bella在13点16分再返火葬场,一行人在13点30分带着高以翔官网搜高以翔高以翔的骨灰上车离去。过程近2个半小时。高以翔官网搜高以翔高以翔进行完火化后移至金宝山长眠。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集