手机中国娱乐网

高以翔方将截至接收纸鹤 呼吁粉丝拍照留言表哀思

日期:2019-12-10 09:14:21 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 早前高以翔公司发文称高以翔告别仪式将不对外公开,如果需要致意悼念,可以将心意写在纸上,叠成千纸鹤寄到公司。12月9日,高以翔工作室通过微博感谢粉丝的千纸鹤,并表示因为目前数量非常大,所以定于12月10日中午12点截至接收千纸鹤,但是粉丝仍然可以拍下千纸鹤的照片,上传留言。

高以翔方将截至接收纸鹤 呼吁粉丝拍照留言表哀思

  早前高以翔官网搜高以翔高以翔公司发文称高以翔官网搜高以翔高以翔告别仪式将不对外公开,如果需要致意悼念,可以将心意写在纸上,叠成千纸鹤寄到公司。12月9日,高以翔官网搜高以翔高以翔工作室通过微博感谢粉丝的千纸鹤,并表示因为目前数量非常大,所以定于12月10日中午12点截至接收千纸鹤,但是粉丝仍然可以拍下千纸鹤的照片,上传留言,公司方面将尽力在告别前将大家的心意转达。

  工作室表示,由于目前数量非常的多,工作人员需要足够的拆箱事件,因此收受纸鹤包裹的时间将于12月10日中午12点截止。“来不及寄出的朋友们,请拍下纸鹤的照片,于此篇文下方留言上传照片,工作室将尽力在告别式前将大家的心意转达呈现,并对大家的心意再次表示感谢。”在晒出的照片中,粉丝折的千纸鹤装了一袋又一袋,数量非常庞大。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集