手机中国娱乐网

著名音乐人黎小田逝世 无线将协助其家人办理后事

日期:2019-12-02 09:40:28 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 据香港媒体报道,音乐人黎小田病逝,他生前代表作有《大地恩情》《胭脂扣》《人在旅途洒泪时》《万里长城永不倒》等,更一手捧红张国荣、梅艳芳等,曾被称为全能音乐人。

著名音乐人黎小田逝世 无线将协助其家人办理后事

  据香港媒体报道,音乐人搜黎小田黎小田病逝,最后作品是无线音乐节目《流行经典50年》,无线企业传讯部就黎氏与世长辞回复称:“无线电视对著名音乐人搜黎小田黎小田离世深表惋惜,并向其家人致以深切慰问,并会尽力协助其家人办理后事。搜黎小田黎小田曾担任无綫《流行经典50强》及《流行经典50年》音乐总监兼主持工作,节目广受电视观众欢迎。”

  搜黎小田黎小田代表作有《大地恩情》《胭脂扣》《人在旅途洒泪时》《万里长城永不倒》等,更一手捧红张国荣、梅艳芳等,曾被称为全能音乐人。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集