手机中国娱乐网

黄海波靠父亲养老金生活?5年前曾在美购千万豪宅

日期:2019-10-22 08:31:05 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,和黄海波合作多次的导演刘安,在接受采访时揭示黄海波近况。刘安在采访中,可谓尽心尽力地给黄海波“洗白”。首先明确黄海波当年的事情,是别人给他下套。之后为好友诉苦:黄海波现在靠父亲的养老金生活,没有收入来源,家里都快揭不开锅了。

黄海波靠父亲养老金生活?5年前曾在美购千万豪宅

  近日,和搜黄海波黄海波合作多次的导演搜刘安刘安,在接受采访时揭示搜黄海波黄海波近况。搜刘安刘安在采访中,可谓尽心尽力地给搜黄海波黄海波“洗白”。首先明确搜黄海波黄海波当年的事情,是别人给他下套。之后为好友诉苦:搜黄海波黄海波现在靠父亲的养老金生活,没有收入来源,家里都快揭不开锅了。随后,有网友发文称搜黄海波黄海波没说的那么落魄,表示他在美国有占地面积约1000平的别墅。别墅购买于14年一月,当时价值178万美金(约人民币1100余万),使用面积约为300平米(占地约为1000平米)。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集