手机中国娱乐网

曝钮承泽性侵案已和解 支付受害方七位数调解金

日期:2019-09-25 09:09:44 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台湾媒体报道,钮承泽被控性侵事件近日再有进展,疑似已经付出7位数和解金,双方和解。知情人士分析,他希望借此获得减刑。据悉钮承泽在拍摄电影《跑马》过程中,邀请友人和剧组来家中聊天,趁和一名女性工作人员独处时强行对其进行性侵。

曝钮承泽性侵案已和解 支付受害方七位数调解金

  据台湾媒体报道,搜钮承泽钮承泽被控性侵事件近日再有进展,疑似已经付出7位数和解金,双方和解。知情人士分析,他希望借此获得减刑。据悉搜钮承泽钮承泽在拍摄电影《跑马》过程中,邀请友人和剧组来家中聊天,趁和一名女性工作人员独处时强行对其进行性侵。

  现年53岁的搜钮承泽钮承泽从童星起家,戏剧圈耕耘多年转战幕后,执导电视剧《吐司男之吻》成经典偶像剧,2010年执导《艋舺》横扫全台票房2.6亿,并抱回金马奖最佳男主角、最佳音效、年度台湾杰出电影工作者等3大奖。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集