手机中国娱乐网

张艺兴及家人疑被人肉还报名捐器官 妈妈怒发文警告

日期:2019-08-28 09:22:32 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日网友爆料有人疑似在人肉张艺兴及其家人,还用他的身份证去报名器官捐献。8月27日,张艺兴妈妈通过微博发文谴责这一行为,“我知道艺人是个被讨论的职业,但怎么做艺人家人也要被威胁被人肉!不过,今天我警告你,我不怕你!”

张艺兴及家人疑被人肉还报名捐器官 妈妈怒发文警告

  近日网友爆料有人疑似在人肉张艺兴官网搜张艺兴张艺兴及其家人,还用他的身份证去报名器官捐献。8月27日,张艺兴官网搜张艺兴张艺兴妈妈通过微博发文谴责这一行为,“我知道艺人是个被讨论的职业,但怎么做艺人家人也要被威胁被人肉!不过,今天我警告你,我不怕你!”

  8月27日晚,张艺兴官网搜张艺兴张艺兴妈妈通过微博怒斥黑粉,写道:“我知道艺人是个被讨论的职业,但怎么做艺人家人也要被威胁被人肉!不过,今天我警告你,我不怕你!你这种违法行为必然会受到法律的严惩!!!爱国爱家是每个中国人最起码的做人准则,我们做该做的,没想谁夸但谁也别吓唬我!捐赠器官是多么高尚的行为,却被拿来泄私愤,我为做这件事的人感到可耻!”

  据悉,张艺兴官网搜张艺兴张艺兴曾在推特、微博、Instagram等社交媒体平台发布“我支持香港警察,你们可以打我了”一图,为港警发声。疑似因为此举动遭到乱港分子攻击,有甚者在社交平台发布其家人全部私人信息,并利用张艺兴官网搜张艺兴张艺兴本人身份证申请器官捐赠。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集