手机中国娱乐网

安宰贤离婚好男人形象尽毁 代言品牌称遭网友罢买

日期:2019-08-20 08:37:35 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,安宰贤具惠善结婚三年多却因变心离婚闹得沸沸扬扬。具慧善更指安宰贤早已联同BH事务所准备好离婚声明,披露二人协议离婚,原因是相处后发现彼此有隔阂,刻意隐暪离婚原因,似不想破坏安宰贤的好男人形象。

安宰贤离婚好男人形象尽毁 代言品牌称遭网友罢买

  近日,搜安宰贤安宰贤搜具惠善具惠善结婚三年多却因变心离婚闹得沸沸扬扬。具慧善更指搜安宰贤安宰贤早已联同BH事务所准备好离婚声明,披露二人协议离婚,原因是相处后发现彼此有隔阂,刻意隐暪离婚原因,似不想破坏搜安宰贤安宰贤的好男人形象。不过具慧善之后发文反击事务所发声明前未有与她商议,又公开自己与搜安宰贤安宰贤的短信内容,直言搜安宰贤安宰贤曾与事务所代表在背后说她坏话。

  而在具慧善公开与搜安宰贤安宰贤的短信内容中,搜安宰贤安宰贤亦有提及已提前知会《新西游记》有关其离婚报道,却不肯跟搜具惠善具惠善母亲当面谢罪,令不少粉丝确信他视工作更重要,完全摧毁他过往在《新西游记》中的深情好老公形象,大批网友留言要求他退出新一季《新西游记》与《姜食堂》以及11月播映新剧《有缺陷的人们》。甚至不少网民亦替女方抱不平,质疑搜安宰贤安宰贤与代表的关系非比寻常,因而令事务所代表文宝美登上热搜,她是《星星》与《天空之城》等剧的制作人。

  至于搜安宰贤安宰贤代言的产品也受到网民抵制,他代言的化妆品牌在官网留言,表示因代言人搜安宰贤安宰贤的问题,网民发起罢买产品,令公司陷入困境,并承诺为品牌的发展,今后会多听取大家的意见。而HB事务所今日再发声明,表示针对网上有旗下艺人及事务所代表的虚假言论,将采取法律行动控告相关网民损毁名誉。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集