手机中国娱乐网

韩记者揭双宋离婚内情:宋慧乔曾计划准备怀孕

日期:2019-07-01 08:33:53 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 日前宋仲基宋慧乔婚姻终结,向法院申请离婚调解,之后韩媒曝光双宋虽是有共识离婚,然先向法院提出调解的是宋仲基,而专业人士分析,先提出“离婚调解”的一方,通常是受害者居多。韩媒更是透露两人早已不和,且爆料原先宋慧乔预计拍完《男朋友》就准备休养怀孕,若按照计划,将有2、3年无法接戏。

韩记者揭双宋离婚内情:宋慧乔曾计划准备怀孕

资料图

  日前搜宋仲基宋仲基宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔婚姻终结,向法院申请离婚调解,之后韩媒曝光双宋虽是有共识离婚,然先向法院提出调解的是搜宋仲基宋仲基,而专业人士分析,先提出“离婚调解”的一方,通常是受害者居多。韩媒更是透露两人早已不和,且爆料原先宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔预计拍完《男朋友》就准备休养怀孕,若按照计划,将有2、3年无法接戏。没想到不久后宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔在某个时间点打消怀孕念头,又打算接拍下部作品,后续发展完全不似预期。

  宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔决定怀孕又突然暂停计划,因此传出夫妻俩是否关系生变的传闻,接着乔妹又被发现摘下婚戒、删夫妻同框照等报道,之后也是发现双宋早已搬离新婚豪宅。就韩媒报道双宋失和已传很久,然真正在圈内爆发风声,是在宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔拍完《男朋友》之后,但并非传出她出轨搜朴宝剑朴宝剑,而是乔妹身旁的人透露“她拍完这部戏后,要开始准备怀孕了”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集