手机中国娱乐网

宋慧乔公司发声明 称与宋仲基离婚因“性格不合”

日期:2019-06-27 10:19:25 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 6月27日,韩国明星夫妇宋仲基,宋慧乔宣布正在进行离婚调停,不久后宋慧乔通过经纪公司表示,离婚是因为双方性格不合。

宋慧乔公司发声明 称与宋仲基离婚因“性格不合”

  6月27日,韩国明星夫妇搜宋仲基宋仲基宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔宣布正在进行离婚调停,不久后宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔通过经纪公司表示,离婚是因为双方性格不合。

  宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔经纪公司回应:离婚是和搜宋仲基宋仲基慎重考虑后,不得已才做的决定,之所以决定离婚是因为未能克服二人之间的性格差异。为了双方考虑,希望大家克制煽动性报道以及推测性的留言。她和搜宋仲基宋仲基会以更好的一面呈现给大家。

  据悉,搜宋仲基宋仲基宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔通过韩剧《太阳的后裔》相识,于2017年10月31日结婚,不到两年就结束婚姻。早前就有网友和媒体曾爆料两人婚姻亮红灯。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集