手机中国娱乐网

一年8个月!韩媒曝宋仲基宋慧乔离婚 几个月前已分居

日期:2019-06-27 08:45:06 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 26日,韩媒报道,宋仲基正式向首尔家庭法院申请离婚调解。据悉,夫妻俩从几个月前已开始过着分居生活,最终申请了离婚调解。宋仲基通过法律代理人朴宰贤表达了离婚夙愿。

一年8个月!韩媒曝宋仲基宋慧乔离婚 几个月前已分居

  26日,韩媒报道,搜宋仲基宋仲基正式向首尔家庭法院申请离婚调解。据悉,夫妻俩从几个月前已开始过着分居生活,最终申请了离婚调解。搜宋仲基宋仲基通过法律代理人朴宰贤表达了离婚夙愿。

  搜宋仲基宋仲基公司27日发表了立场:搜宋仲基宋仲基宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔在慎重考虑下,决定结束婚姻关系。经过圆满协商,目前正在办理离婚程序。给祝贺和支持两位结婚的大家带来这种消息,真心感到抱歉。但因为是演员个人的事情,郑重拜托大家,不要盲目猜测和散布虚假消息。没能带来好消息,再次表示抱歉。感谢大家。

  据悉,搜宋仲基宋仲基宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔通过韩剧《太阳的后裔》相识,于2017年10月31日结婚,不到两年就结束婚姻。早前就有网友和媒体曾爆料两人婚姻亮红灯。

  此前搜宋仲基宋仲基表态:

  你好,我是搜宋仲基宋仲基

  首先向爱我和我爱的很多人传达不好的消息,表示对不起。

  我与宋慧乔官网搜宋慧乔宋慧乔离婚进行了调解程序。两个人都希望圆满地结束离婚程序,而不是计较对错,互相指责。

  很难逐一说出私生活的故事,请谅解,以后我会摆脱现在的创伤,竭尽全力作为演员从事作品活动,以优秀的作品报答。谢谢。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集