手机中国娱乐网

黄奕发长文回忆人生低谷期:父亲生病 女儿失联

日期:2019-06-21 08:56:49 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 黄奕通过微博发表长文,她表示《碟仙》中里很多剧情、心境,人物、事物,都跟她生活当时正在发生的非常相近、应景。

黄奕发长文回忆人生低谷期:父亲生病 女儿失联

  6月20日,黄奕官网搜黄奕黄奕通过微博发表长文,她表示《碟仙》中里很多剧情、心境,人物、事物,都跟她生活当时正在发生的非常相近、应景。父亲生病,女儿失联,她在北京的大雪夜,报警寻找女儿。凌晨赶回片场开机,网络上满是谩骂和揣测。为了父亲的手术,每天北京上海两边跑,突然病倒了,当时身体和内心各个方面都已经失衡。黄奕官网搜黄奕黄奕又忧又怒心力交瘁。

  黄奕官网搜黄奕黄奕在长文中还称,拍这部戏之前,她从上海搬到北京,颠沛流离,事业混乱,接不到工作,网上也一直被误解、被骂,但她表示内心是敞亮的,因为他们骂的和说的,自己都没有做过。终于在戏拍到快结束时,父亲手术后的报告出来了,手术很成功。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集