手机中国娱乐网

曹云金唐菀现身民政局办离婚 婚姻仅持续了一年

日期:2019-06-11 16:33:01 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 6月11日,有八卦媒体曝光曹云金与妻子唐菀现身天津民政局办理了离婚手续。据悉,曹云金和唐菀去年2月结婚,4月17日,唐菀诞下6斤3两小公主,女儿刚满一岁。妻子怀孕生孩子后,曹云金还被曝出和美女酒店约会,曹云金回应说是被别人黑了。

曹云金唐菀现身民政局办离婚 婚姻仅持续了一年

  6月11日,有八卦媒体曝光曹云金官网搜曹云金曹云金与妻子搜唐菀唐菀现身天津民政局办理了搜离婚离婚手续。据悉,曹云金官网搜曹云金曹云金搜唐菀唐菀去年2月结婚,4月17日,搜唐菀唐菀诞下6斤3两小公主,女儿刚满一岁。妻子怀孕生孩子后,曹云金官网搜曹云金曹云金还被曝出和美女酒店约会,曹云金官网搜曹云金曹云金回应说是被别人黑了。对此媒体向曹云金官网搜曹云金曹云金经纪人求证,对方表示:“我不知道啊,我现在在上海电影节这边。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集