手机中国娱乐网

贾乃亮李小璐疑曝离婚协议 双方否认:凭空捏造

日期:2019-04-17 15:56:07 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,有八卦媒体曝光了贾乃亮、李小璐的离婚协议书。协议书上不仅提到女儿甜馨的抚养权,更是提到了令人咂舌的财产分配。随后李小璐贾乃亮方工作人员均予以否认。

贾乃亮李小璐疑曝离婚协议 双方否认:凭空捏造

  近日,有八卦媒体曝光了贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮李小璐官网搜李小璐李小璐搜离婚离婚协议书。协议书上不仅提到女儿搜甜馨甜馨的抚养权,更是提到了令人咂舌的财产分配。随后李小璐官网搜李小璐李小璐方工作人员予以否认:“是假的,不实消息也恳请媒体删除,八卦发布的内容我们一定会追责”。贾乃亮官网搜贾乃亮贾乃亮公司副总裁则表示,“网传协议内容为凭空捏造,网络并非法外之地,自媒体应坚守基本道德底线,具备法律意识。对不实内容的来源、发布及传播,已完成全部取证,后续事宜交由律师全权处理”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集