手机中国娱乐网

经纪人回应女童武校身亡事件:释小龙将回家处理

日期:2019-04-16 08:36:00 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,由释小龙代言,其父陈同山担任校长的武术学校“小龙武校”发生一起因抢救无效死亡事件。事件中的女孩被父母送进“小龙武校”学习,4月9日却收到孩子死亡的噩耗。据报道,女孩死前疑似与武校教练和同学发生肢体冲突。  

经纪人回应女童武校身亡事件:释小龙将回家处理

  近日,由搜释小龙释小龙代言,其父陈同山担任校长的搜武术武术学校“小龙搜武校武校”发生一起因抢救无效搜死亡死亡事件。事件中的女孩被父母送进“小龙搜武校武校”学习,4月9日却收到孩子搜死亡死亡的噩耗。据报道,女孩死前疑似与搜武校武校教练和同学发生肢体冲突。

  有媒体采访到搜释小龙释小龙经纪人,他回复称事情是在前几天出现的,现阶段学校第一时间报了警,现在公安部门正在调查,所以不方便说太多事情,同时表示搜释小龙释小龙昨天才知道这个事情,已经给家里打过电话问询了情况,现在在组里,打算过几天回家处理。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集