手机中国娱乐网

妈妈遇车祸身亡 谭松韵方否认肇事者被判刑十年

日期:2019-03-09 09:12:52 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 3月8日,网曝女演员谭松韵妈妈车祸的肇事者已经被判有期徒刑十年,但谭松韵表示不满将上诉,引起热议。对此,有媒体向谭松韵经纪人求证,对方表示:“目前案件判决结果尚未出炉,该消息不属实,谢谢大家的关心。”

妈妈遇车祸身亡 谭松韵方否认肇事者被判刑十年

  3月8日,网曝女演员搜谭松韵谭松韵妈妈车祸的肇事者已经被判有期徒刑十年,但搜谭松韵谭松韵表示不满将上诉,引起热议。对此,有媒体向搜谭松韵谭松韵经纪人求证,对方表示:“目前案件判决结果尚未出炉,该消息不属实,谢谢大家的关心。”

  据悉,1月24日,搜谭松韵谭松韵经纪人方小叶微博发文透露,跨年当晚搜谭松韵谭松韵的妈妈在结束聚会后遭遇了车祸,经过二十几天的全力抢救不治离世。1月25日下午,四川泸州市叙永县公安局发布一则“关于马某交通肇事案情况通报”,通报中称2018年12月31日晚23时,该县发生一起3人受伤嫌疑人驾车逃逸的事故,事故最终造成其中一名女性伤者死亡。

  通报中显示,肇事司机马某逃逸后,经过警方的多次劝投,于2019年1月2日投案自首。公安机关对其采取刑事拘留强制措施。公安机关调查显示,马某肇事前有饮酒行为。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集